明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省水资源监测能力(一期)建设工程预验收会议在贵阳召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省水资源监测能力(一期)建设工程于2015年开工,2017年完工,主要建设内容为安顺、铜仁、黔西南、六盘水四个水质分中心实验室更新改造。项目法人已完成了合同验收和完工验收,经过一段时间的试运行,基本达到竣工验收条件。按照省局2018年水文工程竣工验收年实施方案工作安排,计划于8月份开展项目竣工验收。

为顺利推进验收工作,使项目早日发挥效益。根据省水利厅要求和省水文水资源局领导指示,由规计处牵头,于2018年8月14日在贵阳组织召开了水资源监测能力(一期)预验收工作会议。陆军总工程师主持会议,现场成立验收小组,水环境监测处副处长刘一文担任组长,成员由规计处、财务处、水环境监测处、水文监测处、站网建设处负责人及技术骨干组成,项目法人、施工、监理、主要设备供应商等单位代表参加会议。

验收小组认真听取了项目法人及各参建单位的汇报,对照项目批复,详细了解和询问实际完成内容、设计变更以及试运行等情况,并仔细翻阅了各项目竣工验收资料,对资料档案中存在的问题提出了整改意见。

最后,陆军总工要求,各项目法人要按照验收小组提出的意见整改落实,一周内完成资料档案的修改完善,及时上报水利厅申请开展正式的竣工验收工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息