明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南局举行宰官水文站开工仪式
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,黔东南局组织监理、设计、施工单位负责人在黎平县孟彦镇宰官村举行大江大河建设项目——宰官水文站开工仪式,邀请黎平县水务局、孟彦镇党委政府及宰官村有关人员出席。党工委副书记杨昌玉、总工何树杰代表建设单位参加了开工仪式。

1B821964A3A31787FB78730685B42CF0 - 万能看图王.png

开工仪式上,县水务局对建设宰官水文站表示了欢迎,指出宰官水文站的建设起到了与乌下江防洪片区相结合的纽带作用,将共同为当地防汛抗旱做出积极贡献。

镇党委、村两委表示,将对宰官水文站建设提供大力的支持,并积极配合协调该项目的前期土地征拨手续办理及备案等,同时,提出水文站进站公路要根据孟彦镇的城镇规划进行设计的建议。

最后,杨昌玉代表建设单位对县水务局、镇党委、村委对宰官水文站项目建设给予的关心和支持表示感谢,同时强调指出,施工单位要协调好村两委和周围群众的关系,做好安全生产防护措施,确保施工安全,施工过程中出现问题及时与监理、设计、建设单位进行沟通,争取按时保质保量完成项目建设工作,早日发挥水文站在防汛抗旱、水资源管理等方面的积极作用。(通讯员:杨满霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息