明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省水文水资源局局长高永春深入基层对省防汛抗旱指挥系统升级改造项目进行调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月10日至11日,贵州省水文水资源局局长高永春、总工陆军、监测处处长舒栋才、水情处处长顾小林等一行到黔南州水文水资源局对贵州省防汛抗旱指挥系统升级改造项目进行调研。

调研中,黔南州局局长李家高首先向省局领导简单汇报了黔南州局上半年的工作情况,水情科和测验科同志分别详细介绍贵州省防汛抗旱指挥系统升级改造数据接收平台、国家水资源监控能力数据接收平台、中小河流水文监测系统数据接收平台及土壤墒旱情监测数据接收平台的使用情况。

听取黔南州局工作汇报和平台介绍后,顾小林对升级改造数据接收平台提出增加雷达和ADCP测速的展示功能,针对目前各市州局使用的数据接收平台多,人员少,他建议市州局整合使用统一的数据接收平台;舒栋才提出要注意新旧设备更换时雨量数据的衔接和导出数据必须满足测验整编要求问题;陆军在这次调研工作中提出各系统数据接收平台使用的建议。最后,高永春对黔南州局上半年工作给予高度肯定,并对黔南州局水文巡测、水情预警预报、水文站基础建设、干部职工队伍建设、安全生产等方面工作作出重要指导意见。(通讯员:夏锦林)

省局局长高永春一行到黔南州局对省防汛抗旱指挥系统升级改造项目进行调研.jpg

省局局长高永春一行到黔南州局对省防汛抗旱指挥系统升级改造项目进行调研

上一篇:
下一篇:

相关信息