明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
长江委水文局组织的2017年度部分水文年鉴汇编审查会在匀举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

微信图片1.jpg

长江委水文局组织的2017年度第6卷第1—3、14、15册水文年鉴汇编审查会议,于7月4日在都匀市桥城酒店2楼会议室召开,会议由长江委副总工程师张明波主持。

此次审查会的主要工作内容有:2017年第6卷第1~3、14、15册水文年鉴汇编资料的审查;各单位参加汇编的水文测站及测验项目变动情况考证;各项目整编成果表关联数据的合理性检查、各卷册的水、沙平衡对照,降水量综合合理性检查;第5册水文年鉴资料排版数据的检查,修改数据的校对;编制卷册综合说明、测站一览表和水沙综合对照表、按《水文年鉴汇编刊印规范》(SL460-2009)要求完善和统一各表附注说明;各册年降水量等值线图编制;编制形成5册水文年鉴电子书等。

参会的各级领导人员包括:长江委水文局总工程师陈松生、副总工程师张明波、处长梅军亚、赵蜀汉,贵州省水文水资源局总工陆军、处长舒栋才、黔南州水文水资源局局长李家高。参会成员单位有贵州省、湖北省、陕西省、河南省、重庆市、青海省、四川省、云南省的水文水资源局及长江委水文局等,审查会在科学严谨的气氛中进行。(通讯员:陈凯)

上一篇:
下一篇:

相关信息