明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔南州局召开干部担当作为思想政治学习会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,黔南州局组织局机关全体干部职工在局机关五楼水情会商室,集中学习省局党委曾信波书记上“七·一”党课讲稿、黔南州委州政府关于《党员干部赌博问题集中整治工作方案》”、网评“正风肃纪典型问题”等内容,会议由局党工委副书记兼纪委书记邓超主持。

会上,局党工委副书记、局长李家高带领大家研读了曾信波在“七·一”党课上题为《用铁一样的担当彰显对党无限忠诚》的讲稿精神。讲稿中要求在党中央领导下的共产党员及干部职工要对党忠诚,因为忠诚是共产党人必备的政治品质;更要敢于担当,因为担当就是对党最有效的忠诚。同时指出了在全省水文系统存在的不担当不作为现象提出了严厉的批评并要求严格整改,为广大水文职工敲响警钟。要求我们要用铁一样的担当彰显对党的无限忠诚,推进贵州水文事业不断跨越发展。

之后,邓超传达学习《党员干部赌博问题集中整治工作方案》,并通报了州内发生的党员干部违纪违规和形式主义、官僚主义“四风”问题的典型案例。警示全体干部职工要严格自律、防微杜渐,对于“不作为、不担当”的现象要及时整改纠正,积极响应省局党委的严格要求,共同创建贵州水文新形象。(通讯:杨廷鉴)

上一篇:
下一篇:

相关信息