明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
毕节市局组织会议传达学习市委二届三次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中国共产党毕节市第二届委员会第三次全体会议,于2018年7月4日至5日在七星关举行,7月10日下午,毕节市局组织召开职工大会,及时传达学习市委二届三次全会精神及省局相关文件精神,党工委书记、局长刘德国主持会议。

会议指出,市委二届三次全会深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和省委十二届三次全会精神,总结过去成绩实事求是,安排部署未来三年脱贫攻坚工作精准务实,具有很强的指导性、针对性和可操作性,为今后三年脱贫攻坚工作提供了遵循、指明了方向,发起了总攻令。这次会议不仅是一次统一思想、凝聚力量的部署会,也是一次团结鼓劲、增强斗志的动员会,更是一次发起总攻、夺取全胜的誓师会。

会议强调,一是要按照市委二届三次全会工作部署,深入学习贯彻习近平扶贫思想,旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,坚持“大党建”统领“大扶贫”,积极参与“四场硬仗”“五个专项治理”和“四个聚焦”等,充分发挥水质化验等方面在脱贫攻坚中的作用;二是牢固树立安全意识,绷紧生产安全工作这根弦,认真开展安全隐患排查工作,测洪报讯过程中严格遵守相关操作规程,做到胆大心细,杜绝一切安全事故发生;三是要抓好统筹谋划工作,大到工程建设管理、巡测维护,小到仪器设备使用备用等方面都要做到有谋有划,做到心中有数;四是要提高对绩效目标考核的认识,进一步抓牢抓实目标管理工作,层层落实责任,完成绩效目标是对工作的最低要求,而不是最高标准,进一步推进以目标促工作,工作促目标。

局机关全体干部职工、各水文中心站职工代表共计42人参加了会议,会议还传达了省市相关文件精神,并就近期工作进行了安排部署。(通讯员:赵娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息