明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省水利厅机关党委书记陈黔珍一行赴镇宁县六马镇板干村开展扶贫调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省水利厅机关党委书记陈黔珍

调研组考察工业辣椒种植基地

调研组考察六马镇小溪河水生态文明治理工程

7月9日,省水利厅党组成员、机关党委书记陈黔珍,省水利厅副巡视员黄法苏,厅机关党委副书记张晓明一行在省局党委书记曾信波的陪同下到省局定点帮扶的镇宁县六马镇板干村开展扶贫调研工作,就板干村脱贫攻坚整体进展情况、产业脱贫项目进展情况、农村人居环境治理情况进行调研和指导。陪同调研的还有省局党办、安顺局党工委、六马镇党委书记、板干村驻村干部。

调研组一行实地考察了板干村工业辣椒产业基地、板干村光伏提水站、以及省局出资帮助修建的板干村布依民族文化广场和运动场,对六马镇小溪河水生态文明治理工程项目进行深入了解,走访了贫困户陈少芬家,针对陈少芬家目前的实际困难提出了帮扶措施。

调研组一行通过实地调研后,陈黔珍对六马镇党委政府,板干村村支两委在脱贫攻坚工作中的思路办法,工作成效给予了充分的肯定,对省局驻村干部谭明毅同志的坚韧干劲和踏实作风给予了充分肯定,并勉励大家要继续深入学习党的十九大精神,大力宣传习近平总书记扶贫开发战略思想和中央、省委脱贫攻坚的政策举措,总结推广先进经验,结合实施乡村振兴战略,持之以恒,精准发力,不断提高脱贫攻坚实效,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”。(通讯员:王坚)

上一篇:
下一篇:

相关信息