明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市局派员参加市直单位财会及政府采购业务培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升铜仁市市直各预算单位财会及政府采购工作人员的专业法规政策业务素质,以适应新形势下工作的实际需要,铜仁市财政局于7月10日组织了相关业务培训,铜仁市局派员参加培训。

本次培训涉及内容较多,主要分为法律法规类:如新修正的《会计法》、新《会计档案管理办法》和新《会计专业技术人员继续教育规定》等;还有实际操作类:如公务卡使用及系统操作、非税收入管理及票据管理、政府采购规程等;还有内控管理类:如进一步强化预算管理、动态监控相关制度执行等。

一天下来,信息量大,需要理解和消化的内容较多,为此,铜仁市局将结合本年度内控培训时将重要内容编成课件与全局干部职工交流,将新的法律法规及相关流程操作及时告知大家,进一步提升单位财务管理水平。(通讯员:李浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息