明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
毕节市局开展整治干部不担当不作为突出问题调查核实工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日至9日,根据党工委安排,毕节市局结合整治干部不担当不作为突出问题调查核实阶段工作方案,组建调查核实工作组,由副书记、纪委书记晏雪松任组长,抽调组织人事科、办公室相关人员为成员,深入各水文中心站、局机关各科室,开展整治干部不担当不作为突出问题调查核实工作。

整治干部不担当不作为突出问题中,毕节局根据省局党委安排,及时组织召开动员部署会议,认真开展存在问题自查自纠,切实有序抓好分析研判、调查核实等各个阶段的工作。在自查自纠的基础上,党工委及时召开会议,对查摆出的问题进行分析研判,指导确定整治干部不担当不作为突出问题调查核实工作方案,并按照方案认真组织开展好各项工作。

调查核实工作主要采取与被调查干部本人谈话听取陈述意见、查阅相关资料等方式进行,通过与存在问题的相关同志进行调查核实,深入开展调查研究,全面掌握被调查对象是否存在有不担当不作为突出问题,客观公正和实事求是的对存在的问题进行认定,并及时撰写调查报告报局党工委研究,更好地推动了整治干部不担当不作为突出问题有序开展。调查核实工作中,调查组针对被调查核实对象各自存在的问题,拟定了具体的谈话提纲,梳理清楚工作方式及步骤,全面客观地调查核实清楚存在问题的性质、原因等内容。还针对谈话对象的情况及部门存在的相关问题,与被调查对象进行了交流沟通,提出了一些工作意见和建议,并就抓好水文相关工作提出了具体要求。(通讯员:赵娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息