明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局老党员老同志开展庆“七一”主题党日活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻党的十九大精神,大力加强党组织的凝聚力、战斗力、引领力和组织力,同时让老党员老同志接受一次“不忘初心、牢记使命”党性教育,2018年7月5日省局离退休处组织离退休支部老党员和其他退休老同志到瓮安县红军猴场会议会址开展庆祝建党97周年主题党日活动。

老同志们进入猴场会议纪念馆内徐徐移步,细细参观,不放过每一行文字介绍,不漏过每一幅图片展示,凝视揣摩当年的实物遗存和场景再现。在会址中鲜艳的党旗前,老党员们庄严地举起右手,朗声诵读入党誓词,重温加入中国共产党时的铮铮誓言。

回顾党的光辉历史,老同志们表示一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、感恩奋进。全力支持我省水文事业不断向前发展,取得辉煌的成绩。(通讯员:李红凌)

上一篇:
下一篇:

相关信息