明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
安顺市局领导及工会看望慰问退休职工遗孀
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市局领导及工会到退休职工家中看望慰问其遗孀.JPG

7月4日,安顺市局党工委书记廖继光、党工委副书记、纪委书记程福明及局工会主席刘洪等5名同志驱车3小时,赴关岭布依族苗族自治县炭窑村看望慰问去世退休职工陈天华遗孀罗忠珍,送去组织的深切关怀。安顺市局领导与罗忠珍老人亲切交谈,详细了解老人的生活起居、身体健康状况及家庭生活情况,为老人送上牛奶等慰问品,鼓励老人要时刻保持积极乐观的心态,健康快乐地生活。并一再询问其实际困难,表示今后将一如既往地关心、关注、关爱退休职工遗孀,继续为他们提供力所能及的帮助,让他们安享晚年。

88岁的老人脸上绽开灿烂的笑容,对安顺市局两位领导及局工会的探望表示很感动,谢谢组织的记挂。最后安顺市局党工委书记廖继光一再叮嘱老人好好保重身体,祝愿她生活愉快,健康长寿。(通讯员:陈赛飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息