明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
长江流域2017年度第6卷部分水文年鉴汇编审查会在贵州省黔南州举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月4~16日,长江流域2017年第6卷1-3、14、15册水文年鉴汇编审查会在贵州省黔南州举行,来自云南、河南、陕西、湖北、重庆、清海、四川、贵州8省和长江委水文局下辖的上游局、三峡局、中游局、汉江局共计35人参加本次审查会。长江委水文局陈松生总工程师、张明波副总工程师、监测管理处梅军亚处长、赵蜀汉副处长、贵州省水文水资源局陆军总工程师、水文监测处舒栋才处长、贵州省黔南州水文水资源局李家高局长出席了开幕式,开幕式由长江委水文局张明波副总主持。

会上,贵州省局陆军总工、黔南局李家高局长分别致欢迎辞,长江委水文局陈松生总工、梅军亚处长和赵蜀汉副处长对做好本次水文年鉴汇编提出了具体的要求,一是要提高水文年鉴汇编审查的站位,通过资料审查,发现深层次的问题;二是执行水文相关测验和整编规范的情况;三是重视水文测验质量,通过汇编审查,提出水文测验存在的问题和措施;四是从流域上下游角度对水文资料完整性、测验体系、测验方法和考证方法以及数据关联性、极值可靠性、水量平衡等进行合理性分析。

会后,长江委水文局陈松生总工、张明波副总工、梅军亚处长一行三人在贵州省局陆军总工、舒栋才处长和黔南局李家高局长的陪同下,对黔南局所辖的平湖水文站、平里河水文站进行了调研。(通讯员:舒栋才)

上一篇:
下一篇:

相关信息