明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省水文局水情预报处赴黔南州水文局调研指导防汛指挥系统升级改造工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步加快全省防汛指挥系统雨量站升级改造项目建设进度,6月11日,省局副总工程师鹿坤带领成小松、杨军、王雅、夏锦林一行五人到黔南州水文局调研指导防汛指挥系统升级改造工作,对项目的建设内容以及数据采集平台的运行情况进行了充分的了解。

黔南州局水情科科长罗健瑞对本辖区内升级改造建设内容进行了详细介绍,同时对中标的两家承建单位各自开发的采集平台进行了功能对比分析,并提出了相应的建议。

作为中标承建单位之一的艾力泰尔公司的工作人员对其开发的数据采集平台的功能和兼容性作了详细介绍。

在讨论环节中,黔南州水情科和测验科相关人员一致认为艾力泰尔公司开发的数据采集平台其功能更能满足水文局业务需求,但对于存在的问题,希望能尽快得到解决,使其能更好地为水文工作服务。

最后,鹿坤对黔南州局辖区内防汛指挥系统的建设成果给予了肯定,并提出了如下要求:一是要求承建方要加快建设进度,二是要对发现的问题限时整改,三是要求艾力泰尔公司开发的采集平台能兼容其他设备数据的采集以达到一平台多用避免重复建设的情况发生。(通讯员:杨军)

上一篇:
下一篇:

相关信息