明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
夏红民率队到黔西南州水文水资源局阿依水文站进行实地调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,省委常委、省纪委书记、省监委主任、黄泥河省级河长夏红民率省纪委常委、秘书长杨光杰,省公安厅副厅长温贵钦,省发改委副主任徐元志,省水利厅副厅长杨朝晖等领导,到黔西南州开展“保护母亲河,河长大巡河”6·18生态日主题活动,并对黔西南州局市(州)界河流水质水量监测站阿依水文站进行了调研,实地察看了阿依水文站开展工作情况。

调研时,夏红民对黔西南州水文在参与黄泥河综合治理中所作的工作给予了肯定。并强调,各部门要聚焦问题,精准施策,科学防治,重拳出击,多措并举,狠抓源头治理,常态化开展污染排查,消除污染存量,与时俱进完善体制机制,科学有度高质量开发利用河流,以文化人提高群众素质,打好污染防治攻坚战。要严字当头,实施最严格的问责制度,制定监督方案,压实责任,层层落到实处,做到知责明责、常态督责、严肃问责,确保“一河一策”的顺利实施,确保黄泥河全流域治理取得实实在在的实效,变“黄泥河”为“清水河”,实现河畅、水清、岸绿、景美的目标,为建设生态美、百姓富的多彩贵州新未来作出新的贡献。(通讯员:皇甫文婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息