明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
遵义市水文水资源局举办中小河流比测项目测验整编技术培训班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

遵义市水文水资源局中小河流项目已建设完成,共新增水文站33个,水位站20个,雨量站90个。目前比测工作正在进行,为确保比测精度,提高比测人员技术水平,推进比测工作进度,遵义局在6月6日-8日举办了中小河流比测项目测验整编技术培训班,培训班邀请了长江委水文局水文监测管理处副处长,教授级高工赵蜀汉、长江委水文局,教授级高工赖厚桂、长江委水文局,教授级高工龙学峰、云南省水文局站网监测处副处长,教授级高工李自顺到场授课,从测验技术、测验方式改革、水文资料的收集、整编技术、整编软件的使用等方面为参会职工进行了讲解。

IMG20180606083856.jpg

省局总工陆军、监测处舒栋才处长、副调研员杨莉娟、遵义局30余位技术人员以及各市(州)局测验科负责人参加了培训,各参培人员均表示,通过培训,受益匪浅,加深了对比测工作的认识,对于比测资料的收集和整编技术掌握会更加熟练,对水文的未来更有信心。(通讯员:缪光宁)

上一篇:
下一篇:

相关信息