明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省水文局机关工会及第三党支部到精准扶贫帮扶村开展“六一”儿童节慰问及走访贫困户活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年6月7日,贵州省水文水资源局副局长张波、机关工会主席石庆、省局第三党支部龙朝晖及工会委员王雅来到黔东南州黄平县谷陇镇牛场村,对黄平县谷陇镇加巴小学及牛场村幼儿园的贫困儿童送去“六一”节日的祝福和慰问金,并与孩子们进行了亲切交谈,了解他们的生活、学习情况,鼓励孩子们克服困难,好好学习,全面发展,长大做一个对社会有贡献的人。

图片1.png

为进一步落实精准扶贫工作要求,当地扶贫工作人员陪同张波一行走访了该村贫困帮扶对象家庭。张波副局长向贫困家庭表示亲切的慰问,并与他们面对面交谈,细致了解他们的家庭、健康、经济来源、和生活开支等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心、克服困难、增加收入、早日脱贫致富。

图片2.png

图片3.png

最后,一行人员参观了当地吊瓜种植基地。详细了解后,张波副局长对当地扶贫人员为实现产业扶贫所做的工作表示肯定,并鼓励大家尽最大力量更好地帮助该村打赢扶贫攻坚战。(通讯员:王雅)


上一篇:
下一篇:

相关信息