明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省六盘水市水文水资源局开展“安全生产月”主题宣讲活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日上午,六盘水市水文水资源局开展“安全生产月”主题宣讲活动。党工委委员、副局长何朝东作主题宣讲。

宣讲主题紧密结合该局安全生产目标任务和安全形势,有针对性的就《安全生产法的十大亮点》进行了主题宣讲。宣讲活动主题鲜明,内容详实,从解读《安全生产法》的角度结合水文工作实际给全局职工上了严肃而生动的一课,让全局职工深刻领会了安全生产的法律法规,牢固树立起了“生命至上、安全发展”的理念,进一步强化了发展决不能以牺牲安全为代价的法律底线和红线意识。宣讲结束后,副局长何朝东对机关各科室、各水文测站就安全生产工作做了进一步的安排和部署。

通过开展“安全生产月”主题宣讲活动,让机关各科室、各水文监测站的安全生产意识、安全法规意识、安全责任意识得到了进一步的提高。六盘水市水文水资源局将继续坚持生命至上、安全发展、预防为主、综合治理,立足长效管理、常抓不懈,不断提高全局安全生产意识、规范全局职工安全生产行为,严防各种水文安全生产事故的发生。(通讯员:朱绍兆)

上一篇:
下一篇:

相关信息