明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省局检查组到黔南局进行目标绩效和党务工作督导
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日上午,贵州省水文水资源局党办主任徐先进、办公室副主任石鹏、主任科员周宦长一行对黔南州水文水资源局进行党务和目标绩效半年工作督导检查。黔南局局长、副书记李家高(主持党务工作)、副局长夏传志、综合支部、业务支部委员和各科室负责人陪同督导组进行了检查。

首先检查组认真查看了黔南局职能绩效、机关建设目标第一、第二季度任务和机关党支部标准化建设工作的各项资料和完成情况。督导组对黔南局目标绩效和党务工作给予了总体肯定,同时,在二级目标考核方案、保密工作条块化管理、主题党日活动开展、党员发展流程、党支部组织生活等方面提出了一些工作要求,并为黔南局下步整改提出了较好意见建议。

最后的情况反馈会上,李家高同志对省局检查组到黔南局督导工作表示欢迎和感谢,指出将以这次省局检查指导和督导为契机,按照有关要求,坚持问题导向,进一步突出重点、狠抓整改与落实,深入推进各项工作顺利开展,确保年度目标绩效任务和机关党支部标准化建设工作取得实效。(通讯员:夏丹)

上一篇:
下一篇:

相关信息