明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市水文水资源局完成2017年度财务监督检查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省局《关于开展2018年财务监督检查工作的通知》(黔水文财务[2018]12号)文件要求,6月5日-8日,铜仁市水文水资源局党工委委员、总工吴静为组长,计划财务科科长李浩、副主任科员张瑛为组员,一行3人到安顺市水文水资源局开展内审,重点就安顺局2017年度会计基础工作规范执行情况、账表相符性、会计档案的装订、内控制度执行等情况进行检查。

安顺局高度重视,党工委书记廖继光、副书记程福明及计划财务科全体成员全程参加检查。检查结束后,检查组向安顺局反馈了本次检查情况,检查组组长吴静谈到:安顺局2017年度财务基础工作规范,帐表数据相符,内控制度完善,档案装订规范,存放整洁。财务科各类制度均上墙,办公环境整洁干净。值得我们铜仁局好好学习。检查组其他人员针对本次检查中存在的不足逐一向安顺局进行反馈,并希望安顺局积极发挥自身优势,进一步完善相关不足,为水文工作良好发展提供必要保障。(通讯员:李浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息