明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省国家水资源监控能力建设水量在线监测设备建设项目完成初步验收
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日—6日,贵州省水资源监控能力建设(二期)项目办公室(以下简称项目办)根据国家水资源监控能力2018年度贵州省建设项目工作安排,顺利完成了国家水资源监控能力建设贵州省项目(2016-2018)取用水户水量在线监测建设项目初步验收工作。

QQ图片20180606153227.jpg

6月5日,验收专家组代表对全省三个标段276个取用水户水量在线监测点分别进行了现场抽检。6月6日项目办在贵阳召开了初步验收会议,会议由监理主持,成立了初步验收专家评审小组,与会专家与代表分别听取了建设、监理、施工、总集及数据库等参建方的工作报告,并检查了项目相关档案资料。经评审小组讨论,认为项目档案资料基本齐全,建设任务基本完成,设备安装调试符合要求,接收平台数据接收率等基本满足要求,依据国家水资源监控能力建设项目验收管理办法和合同有关规定,同意通过初步验收,贵州省取用水户在线监控系统进入试运行。

各市(州)水文水资源局、省水文水资源局站网建设处、水资源评价处、水情处、财务处、各参建单位的代表和专家参加了会议。(通讯员:陈巍巍)

上一篇:
下一篇:

相关信息