明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
六盘水市水文水资源局召开2018年“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动专题部署会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月4日上午,六盘水市水文水资源局召开“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动专题部署会议,会议由副局长何朝东主持。

会上,副局长何朝东全文传达省局关于开展2018年全省水文系统“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动的通知(黔水文监测〔2018〕27号)文件精神,并对活动要求作了安排部署。一是强化组织保障,明确责任落实。成立了“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动领导小组。领导小组成员职责明确,分工具体,责任到人,为顺利开展“生命至上、安全发展”主题活动提供了坚强的组织保障。二是充分利用好“安全生产月”和“安全生产贵州行”活动,以这次活动为契机,组织开展全局范围内的安全隐患排查,做好安全生产知识的宣传警示教育,强化水文职工安全生产意识,备足应急演练的功课,组织开展应急预案演练、应急知识、自救互救和紧急避险逃生技能的培训学习,确实提高水文职工防大汛抗大旱的应急处置能力。

最后,总工程师张晓聪作会议总结,一是强化安全生产责任落实;二是加强安全隐患排查力度,做到早发现早整改,把安全隐患消灭在萌芽状态;三是结合目标考核要求做好我局安全生产工作,确保我局全年无安全生产事故发生。(通讯员:朱绍兆)

上一篇:
下一篇:

相关信息