明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔南州水文水资源局召开5月份支部学习会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日上午,按照支部学习计划,黔南州水文水资源局党工委综合党支部结合主题党日活动,召开5月份党员集中学习会,会议由综合党支部组织委员徐明举同志主持,支部7名党员和1名入党积极分子参加,9名党员因汛期驻站、外派驻村、参加州委党校学习等不同工作原因缺席会议(支委将相关学习资料下发供其自学)。

会上支委组织党员同志共同学习州局党工委下发的《贵州省黔南州水文水资源局机关党支部标准化建设实施方案》和《整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》。

接着,由支部书记罗永泉同志通报《不担当不作为》典型案例,从案例反映出一些干部不担当、不作为及一些单位官僚主义、形式主义等问题,值得深思和引以为戒。以案例为镜鉴,举一反三,汲取教训,深入开展自查自纠,不断强化自我约束。

会上,党员同志分别就本次学习内容及自己的理解作简要发言,以此学习为契机,通过学习《不担当不作为》典型案例,目的是要让党员同志时刻警醒,警钟长鸣,结合自己工作,认真开展自查自纠,切实把问题找准找实并加以改正,做到有责必担,失责必问,问责必严,在水文实际工作中不断营造出敢作为、敢担当的良好政治生态。(通讯员:杨松)

上一篇:
下一篇:

相关信息