明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔东南州水文水资源局召开保密工作培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

培训会现场

5月25日上午,黔东南州水文水资源局召开保密工作培训会。各水文巡测中心主要负责人、机关全体干部职工参加培训。

观看视频

会上,参会人员首先观看了《保密法规定的十二种严重违规行为》宣传警示教育视频。接着办公室副主任欧阳浚为全体人员作保密法基本知识培训,从保密文件的分类、传送、管理、储存,涉密计算机及其网络管理、使用守则等方面进行了深入讲解,并详细解读了保密工作相关的法律法规,提升了干部职工的保密责任感。

DFCCE5A86FE9ADA5296B9E0A0C2A78E4.png

副局长何园强调指出:保密工作无小事,事关全局,责任重大。一要高度重视。要从国家、家庭、个人安全角度重视保密工作,积极开展保密法律法规学习教育,特别是加强对涉密人员的培训,在全局统迅速掀起学习保密法的高潮,切实增强全局职工保密意识;二要健全制度。进一步修订完善保密工作各项规章制度,重点抓好涉密人员培训、涉密工作制度完善、保密载体管理等环节,堵塞各种失泄密漏洞,用制度保障保密工作要求落到实处;三要加强检查。坚持问题导向,重点就公文处理、公章使用、保密资料管理等情况,拟在全局开展一次保密工作大排查,认真开展保密工作大检查,及时发现整改问题,切实提升保密工作水平。

会上,全局干部职工还签订了在岗人员保密承诺书。(通讯员:孙敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息