明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
贵州省水文水资源局召开机关党支部标准化建设暨整治干部不担当不作为突出问题​动员部署会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日下午,贵州省水文水资源局召开机关党支部标准化建设暨整治干部不担当不作为突出问题动员部署会。省局党委书记曾信波同志就整治干部不担当不作为突出问题进行动员部署,党委副书记、局长高永春同志传达《贵州省水文水资源局党委机关党支部标准化建设实施方案》并作动员讲话。会议由班子成员、副局长张波同志主持会议,省局机关全体干部、党员和各市(州)局党政主要负责同志出席,省水利厅办公室主任姜瑛同志等到会指导。

QQ图片20180518154157.jpg

会议现场

曾信波要求全省水文系统要深刻认识集中整治干部不担当不作为突出问题的重大意义,援引习近平总书记系列重要讲话和上级指示精神引导大家看清形势特点,坚定整治工作决心。他结合对6个方面38种不担当不作为情形的解读,一针见血地指出了全省水文系统干部在担当作为方面存在的突出问题,并对如何抓好整治工作进行了安排部署。曾信波要求,要切实加强对整治工作的组织领导,及时成立各级领导机构,压紧压实责任,建立常态化机制,努力做到精准科学,同时加大对典型的宣传力度,教育引导全省水文系统干部勇于担当、积极作为,推动中央、省委的决策部署在水文系统落地生根。

姜瑛对省局党委制定的整治干部不担当不作为突出问题工作方案表示认可,她指出,各级一定要深刻认识开展整治干部不担当不作为突出问题的重要性和必要性,切实加强对整治工作的组织领导,切实压紧压实责任,努力做到精准科学,保证整治工作实事求是。

高永春指出,抓好机关党支部标准化建设是落实上级安排部署的需要,是推进全系统党建工作上台阶的需要,更是旗帜鲜明讲政治的现实需要。各级在推进机关党支部标准化建设中一是要吃透标准,二是要找准差距,三是要扎实整改,希望大家一鼓作气,努力把党支部建设质量提上去,争取达标、争取被评为优秀党支部。

张波要求,各级要迅速行动起来抓好本次会议精神的传达贯彻,突出重点主动作为抓好两个方案中部署的工作落实,主抓两项工作的党办、人事处要及时组织检查督导,省局组织的目标考核和巡查中,也要把这两项工作列入重点进行检查考核督导。(通讯员:谌洪涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息