明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
铜仁市水文水资源局党工委书记袁军一行深入帮扶点石阡关门岩村调研扶贫工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月15日,铜仁市水文水资源局党工委书记袁军带领计划财务科、组织人事科和一支部同志一行4人,赴石阡县龙塘镇关门岩村调研今年扶贫工作情况,镇党委书记兰显君、包村副镇长曹安文、驻村干部上官亚斌及村主任周登科参与座谈。

在村委会办公室座谈交流

座谈会上,副镇长曹安文汇报了关门村的扶贫工作开展情况,并表示,目前面临需要解决的困难有水源短缺、村公共设施建设等问题;镇党委书记兰显君首先对驻村干部上官亚斌吃苦和敬业精神表示了充分肯定,不仅帮助了村里的扶贫工作,还参与镇里的一些活动,建言献策,发挥了潜能。也对铜仁市水文水资源局对龙塘贫困村两年来的帮扶表达了感谢。两年间,铜仁市水文水资源局不仅在人力上给予了龙塘贫困村帮助,而且在扶贫项目上也给予了一定经济支持,同时,还提了许多宝贵的致富思路以及脱贫思路!

袁军书记在座谈会上指出,脱贫攻坚要深入贯彻十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,切实按总书记的要求完成任务。驻村干部要密切配合村委会工作,认真思考,在镇党委的指导下扎实开展关门岩村的脱贫攻坚工作,铜仁市水文水资源局根据实际情况,力所能及帮扶,希望镇党委理解,同时,也相信在兰显君书记的带领下,关门岩村日子会越来越好,龙塘镇的脱贫工作一定能按期完成的,全镇人民过上幸福生活。

座谈结束后,袁军一行人实地查看了油茶基地的栽培情况。

实地检查油茶生长情况

上一篇:
下一篇:

相关信息