明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
六盘水市水文水资源局开展干部任前廉政谈话
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据党管干部原则和党风廉政建设相关规定,2018年5月14日,六盘水市水文水资源局党工委在二楼会商室开展对新提拔干部任前集体廉政谈话,党工委班子成员、组织人事科负责人参加会议。

夏选锋代表班子对新提拔的周业富等五名同志走上新的工作岗位表示祝贺,并强调,职务晋升既是各位自身努力进步的结果,也是组织培养和群众信任的体现。新提拔的同志走上新的工作岗位,工作任务更重了,组织上要求也更高了,组织把期望和责任交给了大家。大家一定要多打预防针、常敲警示钟,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,以更高的标准、更严的要求约束自己,在广大党员干部中始终走在前列、作出表率,做一名让组织放心、让群众满意的领导干部。

一是要保持坚定正确的政治方向,认真学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党工委的各项工作要求。二是要培养长期学习的良好习惯,不断增强自身理论修养。三是要保持廉洁自律的优秀品质,树立正确的世界观、人生观、价值观,工作上讲原则,生活中守底线。四是要加强团结协作的团队意识和精神,要始终坚持把单位利益和职工利益放在第一位,处理好集体和个体的关系,处理好原则和团结的关系,坚持党性原则,担负促进团结、维护团结的重任。五是要坚持勤政务实的工作作风,永葆关心职工的情怀,要认真履职尽责、敬业奉献、干实事、求实效、真履责。

副局长何朝东、总工张晓聪同志从履职廉洁自律等方面分别对五名新任干部提出要求。(通讯员:岳健强)

上一篇:
下一篇:

相关信息