明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔南局离退休支部开展党员活动传达学习会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,贵州省黔南州水文水资源局离退休支部党员齐聚文峰塔水文监测站开展党员活动,局党工委书记罗向方陪同参加。

活动中,退休支部书记刘传复向各位党员传达了中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》和关于印发《贵州省水文水资源局机关党支部标准化建设实施方案》通知的文件精神,并对党支部近期的工作安排做了布置,同时征求了退休党员对支部建设的意见建议。

会上,各位党员围绕相关精神的学习贯彻各抒己见,讨论现场气氛融洽。党员们纷纷表示,离退休支部将紧跟党中央,重视意识形态工作,虽然已经退休,但仍要按照党员标准严格要求自己,以维护党的利益及社会和谐稳定为目标,展开力所能及的工作,并衷心感谢黔南局党工委一直以来对退休老同志的关心、关怀。

黔南局将结合离退休党支部的特点,持续开展丰富多彩的活动,真正体现党组织对离退休党员同志的“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”组织关怀,并解决好该支部提出的各项建设意见。(通讯员:杨松)

上一篇:
下一篇:

相关信息