明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
省水文局总工陆军一行到黔东南局检查指导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7至9日,贵州省水文水资源局总工程师陆军率规划计划处处长刘宁、水文监测处副处长刘宗义等一行到黔东南局检查指导工作,并深入大江大河建设项目点--宰官水文站进行实地考察,督导宰官水文站的前置手续办理及初步确定该站土地征拨范围等事宜。

职工大会

职工大会现场

9日上午,黔东南水文水资源局组织召开了全局职工大会,机关全体人员及参加中小河流水文资料整编的人员参加会议,会议由党工委副书记杨昌玉主持。

会上,刘宗义副处长、刘宁处长分别结合分管的工作作了发言讲话。接着,陆军总工程师作指导讲话,他充分肯定了黔东南局在水文预测、预报工作方面取得的成绩,并就7个方面的工作对黔东南局提出了要求:一是抓好水文预测预报工作,保障网路畅通;二是要做好水文测验方式的改革工作;三是加强地下水的水质监测;四是抓项目建设,特别是抓好大江大河建设项目宰官水文站的建设,做好市(州)界河流水质水量监测项目和湾水水文站赔建项目工作;五是抓好安全生产,主要是水文巡测过程中的安全、车辆运行安全和各项工作开展过程中的安全;六是加强职工思想政治工作,做好党的十九大精神的宣传贯彻落实;七是做好目标绩效工作。目标绩效工作抓在平时,将目标任务逐级分解,落实到人。

最后由杨昌玉同志做会议小结。他对省局领导一行到我局检查指导工作表示欢迎和感谢!指出,我局将以这次省局检查指导和督导为契机,按照有关要求,坚持问题导向,进一步突出重点、精准施策、狠抓落实,深入推进各项工作顺利开展,确保目标绩效工作全面完成。同时希望全局干部职工,特别是各水文巡测中心人员要认真学习党的十九大精神,撰写学习心得体会,并将本次会议精神贯彻落实到到我们的实际工作中去。(通讯员:杨文锋)

上一篇:
下一篇:

相关信息