明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
黔南局认真传达学习省、州相关文件精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实近期省、州相关文件精神,加强对干部职工的思想行为教育,5月7日下午在局机关五楼水情会商室,贵州省黔南州水文水资源局对全局干部职工进行相关文件传达学习。会议由党工委书记罗向方主持。

会上,党工委书记罗向方、党工委副书记兼纪委书记邓超、副局长夏传志和相关科室负责人,分别传达学习了“关于贯彻落实全省2018年干部监督工作会议精神暨选人用人巡视检查培训会议精神的通知”、“黔南州纪委和监察委关于五起违反中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定精神典型问题的通报”、“黔南州督查督办局关于对十一届州委常委会第74次(扩大)会议议定事项进行任务分解督办的通知”、“省水文水资源局关于转发<贵州省行政事业单位工作人员借用公款管理暂行办法的通知>的通知”、人民网刊登“中央首轮巡视拿下‘两虎’贵州党报曾发文披露大量办案细节”等。

通过学习,按照省局党委要求,为下步我局更加严格选人用人程序,进一步营造良好政治生态,建设高素质的干部队伍;督促全局干部职工严肃财经纪律、规范公款借用程序,严防损害财政资金安全的行为;对通报的典型案例要引以为戒,强化“四个意识”,加强对中央八项规定、省委十项规定和黔南州委九项规定的贯彻落实意识,认真履行全面从严治党主体责任,坚决维护政治纪律和政治规矩;认真学习杨汉军同志立足本职、崇德向善、爱岗敬业、甘于奉献的精神。(通讯员:夏丹)

上一篇:
下一篇:

相关信息