明天:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 工作动态
六盘水市水文水资源局举行第七届工会换届选举会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月7日,六盘水市水文水资源局在局机关二楼会商室召开第七届工会换届选举会议,会议由组织人事科科长、工会宣传委员岳健强主持,全体工会会员参加。

首先:第六届工会主席杨波向大会报告本届任期内工会工作的情况,全体会员以掌声的形式通过其所做的工作报告。

其次:进行了换届选举,周友蓉、杨波、张珑耀、成诚、杨秀裕等五名同志当选第七届工会委员会委员。

最后:局党工委班子成员对第七届工会委员会表示祝贺并提出要求,强调,第七届工会委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照工会的相关规定积极大胆开展工作,切实发挥好党工委联系群众的桥梁纽带作用,依法依规维护好工会会员的合法权益。(通讯员:岳健强)

上一篇:
下一篇:

相关信息